Питание

Планируя праздник у нас, вы можете заранее заказать банкет любой сложности. Рецепты наших поваров никого не оставят равнодушными! По выходным на Ранчо работает кафе, где можно вкусно поесть после верховой езды.

 

В этом разделе вы можете ознакомится с меню предварительного заказа питания для мероприятий и праздников. Летом на Ранчо работает кафе, а зимой всегда есть горячие обеды.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы разработали наиболее оптимальное меню для праздника.

Меню «Праздничное» 

Суп (на выбор): 

1. Куриный (150 гр)
или
2. Борщ (150 гр)
или
3. Чили (150гр)

Горячее, на выбор:

1. Стейк из свинины (250 гр)
или
2. Ребра на гриле (250 гр)
или
3. Окорочка куриные гриль (250 гр)

Гарнир, на выбор:

1. Фасоль с сыром (150гр)
или
2. Картофель отварной (150гр)

Закуски: 

1. Овощная нарезка (50гр)

2. Сырная тарелка (50гр)

3. Мясная тарелка (50гр)

4. Рыбная тарелка (50гр)

5. Фруктовая ваза (100гр)

Салаты, на выбор

1. Салат «Цезарь» (100гр)
или
2. Греческий (100гр)

Чай, кофе

Стоимость на человека 1300 руб 

Меню «Банкетное»

Суп (на выбор): 

1. Куриный (150 гр)
или
2. Борщ (150 гр)
или
3. Чили (150гр)

Горячее 1, на выбор:

1. Стейк из свинины (250 гр)
или
2. Ребра на гриле (250 гр)
или
3. Окорочка куриные гриль (250 гр)

Горячее 2,на выбор одно из блюд:

1. Стейк из Говядины (150гр)
или
2. Стейк из Семги (150гр)
или
3. Шашлык (150гр)

Гарнир, на выбор:

1. Фасоль с сыром (150гр)
или
2. Картофель отварной (150гр)

Закуски: 

1. Овощная нарезка (50гр)

2. Сырная тарелка (50гр)

3. Мясная тарелка (50гр)

4. Рыбная тарелка (50гр)

5. Фруктовая ваза (100гр)

Салат, один на выбор:

1. Салат «Цезарь» (100гр) или Греческий (100гр)

2. Салат «Оливье» (150гр)

Закуски:

Тарталетка с икрой (30гр)

Стоимость на человека 2250 руб 

Меню «Традиционное»

Суп (на выбор): 

1. Куриный (150 гр)
или
2. Борщ (150 гр)
или
3. Чили (150гр)

Горячее (на выбор одно из блюд)

1. Плов с индейкой (200 гр)
или
2. Картофель с мясом (200гр)

Салат (на выбор одно из блюд): 

1. Салат капустный (100гр)
2. Салат «Цезарь» (100гр) или Греческий (100гр)

Чай, кофе

Стоимость на человека 700 руб

Основное меню

Завтрак, на Ваш выбор

Сендвичи с ветчиной и сыром

Классические сэндвичи приготовленные из свежей булочки, обжаренной на костре, и ломтиков нежной ветчины или сыра, дополненные свежими овощами.
Чай, кофе

250 гр     300 р

Тарталетки с салатом (2шт)

В форме из нежного песочного теста подается салат из курицы, грибов и сыра, украшенный яркой зеленью.

Чай, кофе

200 гр    300 р

Рулетики с ветчиной и овощами

В тонко нарезанную ветчину аккуратно завернута начинка из мягкого сыра, майонеза и чеснока, подается с нарезкой из свежих овощей.

Чай, кофе

250 гр    300 р

Классические бутерброды с салями и сыром

Всеми любимые бутерброды — просто, вкусно и экономно!

Чай, кофе

250 гр     190 р

Блинчики с вареньем

Три нежных блинчика с натуральным вареньем или домашней сметаной.

Чай, кофе

250 гр    300р.

Блины с красной икрой и рыбой

Настоящий царский завтрак- блины с красной икрой и красной рыбой. ( В порции 3 блина)

Чай, кофе

250 гр   400 р.

Основное меню

Супы, на Ваш выбор

Чили кон Карне

Традиционный мексиканский суп. Красная фасоль, отборный говяжий фарш, томатная паста из свежих помидор и традиционные специи долго томятся на открытом огне.

300 гр     200 р

Суп куриный

Горячий суп из свежей куриной грудки, с домашней лапшой, морковкой и обжаренным лучком.

300 гр    180 р

Окрошка

Холодный суп, идеально подходящий в изнуряющую жару. Свежие овощи, натуральная ветчина и мелконарезанная с зелень заливаются охлажденным домашним кефиром.

300 гр    200 р

Борщ

Какая же русская зима без обжигающе горячего борща?

150 гр     180 р

Основное меню

Горячее

Стейк из свинины

Сочный стейк классической прожарки готовится на жарких углях из парной свиной вырезки, замаринованной в фирменном соусе.

250 гр     470р

Ребра свиные на гриле

Свиные ребрышки, обжаренные на гриле, подаются с острым соусом и свежей зеленью.

250 гр      470р

Стейк из Говядины

Говяжья вырезка, обжаренная в специальном соусе на гриле, подается прямо с огня.

250 гр     520р

Окорочка куриные гриль

Курица, обжаренная на гриле до золотистой корочки, посыпанная душистой зеленью.

300 гр     410р

Плов

Настоящий плов, с индейкой, морковкой и специальными специями, приготовленный в большом казане на костре с соблюдением всех традиций.

150 гр     320р

Стейк из семги

Нежный стейк из охлажденной семги, обжаренный на гриле, подается на листе салата с дольками лимона.

250 гр     600р

Основное меню

Гарниры

Фасоль с сыром

Стручки зеленой фасоли, которые тушатся в большом чане на открытом огне, заправляются специальным соусом с чесноком и щедро посыпаются тертым сыром.

150 гр     150 р

Рис

Дикий рис является классическим гарниром к любому виду горячего, приготавливается по старинным мексиканским рецептам.

150 гр     150 р

Картофель

Золотистый отварной картофель, подается с маслом и свежей зеленью.

150 гр     110 р

Основное меню

Салаты

Цезарь

Обжаренные кусочки куриной грудки, хрустящие гренки, сыр «Пармезан», помидоры «Черри», заправляется оригинальным соусом.

200 гр     290 р

Греческий

Классический греческий салат с сыром Фета, салатом Ромейн, томатами, свежими огурцами, сладким перцем, красным лучком и маслинами, заправляется оливковым маслом

200 гр     260 р

Подсолнух

Настоящий цветок с семечками из маслин и лепестками из хрустящих картофельных чипсов, а внутри скрывается нежное куриное филе, смешанное с сыром, яйцами и майонезом.

200 гр     300 р

Основное меню

Закуски (Блюда на 6 человек)

Сырная тарелка

Несколько видов сыра, нарезанные тонкими ломтиками, подается с оливками и виноградом.

300 гр     460р

Мясная тарелка

Тонко нарезанные карбонат, сырокопченая колбаса и буженина станут украшение стола.

300 гр     510р

Рыбная тарелка

Для любителей морских деликатесов — палтус, семга слабосоленая, масляная рыба.

300 гр     600р

Овощная нарезка

Свежие овощи – идеальный гарнир к любому блюду. Помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень, украшаются красным репчатым лучком.

300 гр     300р

Фруктовая ваза

Ассорти из бананов, винограда, яблок и многих других сезонные фруктов.

500 гр     500р

Тарталетки с икрой

Истинно царская закуска. В форму из нежного теста кладется сливочное масло и отборная красная икра.

1 шт (40 г)     100 р

Соленья

Лучшая закуска зимой – соленья из бабушкиного погреба. Огурцы, грибочки, помидорчики.

250 р

Cеледочка

Любимая всеми селедочка, подается с луком и зеленью и является неотъемлемой частью любого русского застолья.

200 р